Smarty Forum Index Smarty
The discussions here are for Smarty, a template engine for the PHP programming language.
Smarty php4-Website wieder ins Laufen bringen

 
Post new topic   Reply to topic    Smarty Forum Index -> Language: German
View previous topic :: View next topic  
Author Message
Patchwork
Smarty n00b


Joined: 13 Aug 2013
Posts: 1

PostPosted: Tue Aug 13, 2013 1:47 pm    Post subject: Smarty php4-Website wieder ins Laufen bringen Reply with quote

Hallo!
Ich bin neu im Forum und suche dringend jemanden, der sich sehr gut mit dem Smarty php4 und php 5 Programmieren auskennt.

Es ginge darum die Website von unserem Grazer Familienverein, die mit dem Smarty php4 programmiert wurde, wieder ins Laufen zu bringen und dann auf php5 zu ändern.
Unser Webhoster kennt sich leider nicht damit aus. :-/

Wer wäre bereit, uns uns zu helfen?
LG patchwork
Back to top
View user's profile Send private message
Fahrstuhllicht
Smarty Rookie


Joined: 10 Jun 2013
Posts: 15
Location: Berlin

PostPosted: Wed Aug 14, 2013 7:15 am    Post subject: Reply with quote

Also das Update von php4 auf php5 sollte reintheoretisch vom Hoster kommen außer du hast nen Root-Server, glaube ich.

Zudem fragst du hier an, ob jemand kostenlos Arbeit durchführt.
Richtige Firmen können dafür schon sehr viel Geld verlangen.

Dazu kommt doch erst einmal, was du möchtest. Ich meine, du erwarteste sehr gute Kenntnisse, wozu denn? Was funktioniert nicht, was willst du? usw.

Ein paar Details wären schon vom Vorteil
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
U.Tews
Administrator


Joined: 22 Nov 2006
Posts: 4623
Location: Hamburg / Germany

PostPosted: Wed Aug 14, 2013 8:09 pm    Post subject: Reply with quote

Wenn das System vorher auf PHP4 lief dann hast Du sicher Smarty2 im Einsatz. Smarty2 selbst ist auch auf PHP5 lauffähig.

In wieweit Anpassungen an den Applikations Scripts notwendig sind kann Dir hier so keiner sagen.
Back to top
View user's profile Send private message
Fahrstuhllicht
Smarty Rookie


Joined: 10 Jun 2013
Posts: 15
Location: Berlin

PostPosted: Thu Aug 15, 2013 5:00 am    Post subject: Reply with quote

Als erstes sollte dein Provider von php4 auf 5 updaten, dann schauen, was nicht funktioniert und dann kannst du gerne nochmal vorbei schauen und deine Fehler melden.
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic    Smarty Forum Index -> Language: German All times are GMT
Page 1 of 1

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Protected by Anti-Spam ACP