Smarty Forum Index Smarty
The discussions here are for Smarty, a template engine for the PHP programming language.
Dokumentasi Smarty dalam Bahasa Indonesia

 
Post new topic   Reply to topic    Smarty Forum Index -> Language: Indonesian
View previous topic :: View next topic  
Author Message
adezm
Smarty Rookie


Joined: 02 Aug 2007
Posts: 9
Location: Bandung, Indonesia

PostPosted: Tue Sep 18, 2007 12:11 pm    Post subject: Dokumentasi Smarty dalam Bahasa Indonesia Reply with quote

OK kawan-kawan,
Saya sudah lama selesai menterjemahkan dokumentasi Smarty ke dalam Bahasa Indonesia. Saya harap ini dapat membantu yang lain dalam mempelajari Smarty lebih cepat.

Forum Indonesian baru saja dibuka oleh pihak manajemen Smarty,
Back to top
View user's profile Send private message
deemichi
Smarty n00b


Joined: 15 Jan 2008
Posts: 1

PostPosted: Tue Jan 15, 2008 1:55 am    Post subject: Reply with quote

wah asyik bgt udah diterjemah ke bahasa Indonesia....

jadi tambah semangat belajarnya

salam kenal Smile
Back to top
View user's profile Send private message
aditia
Smarty n00b


Joined: 23 Sep 2007
Posts: 3

PostPosted: Mon Mar 24, 2008 2:30 am    Post subject: Reply with quote

makasih banget deemichi, saya sangat terbantu
Back to top
View user's profile Send private message
pemudaharapan
Smarty n00b


Joined: 05 Jul 2008
Posts: 1

PostPosted: Sat Jul 05, 2008 1:04 pm    Post subject: Reply with quote

deemichi wrote:
wah asyik bgt udah diterjemah ke bahasa Indonesia....
jadi tambah semangat belajarnya salam kenal Smile


Salam kenal juga semuanya, aku pengguna baru smarty nih, ya karena tuntutan profesi..., smoga nanti bisa makin cinta ama smarty...
Oya, ngomong2, prospek web developer make smarty di indo gimana ya? kira2 bagus apa engga'? soalnya setahuku yang paling umum digunakan ya php biasa...
bagi mas-mas yang udah mahir make smarty, nanti mohon bantuannya ya..
makasih....
Back to top
View user's profile Send private message
Effendy Hakim
Smarty n00b


Joined: 14 Nov 2008
Posts: 1

PostPosted: Fri Nov 14, 2008 9:58 am    Post subject: Re: Dokumentasi Smarty dalam Bahasa Indonesia Reply with quote

adezm wrote:
OK kawan-kawan,
Saya sudah lama selesai menterjemahkan dokumentasi Smarty ke dalam Bahasa Indonesia. Saya harap ini dapat membantu yang lain dalam mempelajari Smarty lebih cepat.

Forum Indonesian baru saja dibuka oleh pihak manajemen Smarty,


Wah, mantap sekali, cuma barbut nya dapat diambil dimana ????
Back to top
View user's profile Send private message
araya88
Smarty n00b


Joined: 24 Jul 2011
Posts: 2

PostPosted: Sun Jul 24, 2011 6:12 am    Post subject: Salam kenal sekalian tanya Reply with quote

hai gan salam kenal semua,ane pengguna baru smrty nih,smangat web designer indonesia,kita ramaikan forum dengan cara login tiap hari yuk...
Skalian mau tanya agan-agan gimana sih cara buat referral link untuk smarty atau di invited friend itu ada nama sipengajak dan otomatis sipengajak dapet point dari yang diajak itu.
soalnya slama ini yang ane liat kalau ada iming2 $ untuk ngajak temennya mereka pada smangat.
mohon pencerahannya gan cara bikin referral.php nya Wink Wink Wink
Back to top
View user's profile Send private message
ndil27
Smarty n00b


Joined: 14 Dec 2011
Posts: 2

PostPosted: Wed Dec 14, 2011 3:45 am    Post subject: Reply with quote

yah, documentation yg indonesia ga ada Link ZIP / PDF'y.. klo agan2 ada yg punya link ebook / tutorial lengkap tntang penggunaan smarty mohon share ya,, newbie ane.. Rolling Eyes
Back to top
View user's profile Send private message
ndil27
Smarty n00b


Joined: 14 Dec 2011
Posts: 2

PostPosted: Wed Dec 14, 2011 3:47 am    Post subject: Re: Dokumentasi Smarty dalam Bahasa Indonesia Reply with quote

adezm wrote:
OK kawan-kawan,
Saya sudah lama selesai menterjemahkan dokumentasi Smarty ke dalam Bahasa Indonesia. Saya harap ini dapat membantu yang lain dalam mempelajari Smarty lebih cepat.

Forum Indonesian baru saja dibuka oleh pihak manajemen Smarty,


PDF / ZIP'y boleh dong d share gan?? Surprised
Back to top
View user's profile Send private message
Arif
Smarty n00b


Joined: 16 Dec 2011
Posts: 3

PostPosted: Fri Dec 16, 2011 9:02 am    Post subject: Reply with quote

hallo saya nubi nih di smarty..mohon help-nya...tqs
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic    Smarty Forum Index -> Language: Indonesian All times are GMT
Page 1 of 1

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Protected by Anti-Spam ACP