Smarty Forum Index Smarty
The discussions here are for Smarty, a template engine for the PHP programming language.

Leere Ausgabe

 
Post new topic   Reply to topic    Smarty Forum Index -> Language: German
View previous topic :: View next topic  
Author Message
wilu1981
Smarty n00b


Joined: 10 Sep 2004
Posts: 3

PostPosted: Fri Sep 10, 2004 8:16 am    Post subject: Leere Ausgabe Reply with quote

Hallo Community,

habe seit einiger Zeit ein komisches Phänomen.

Ich arbeite auf einem IIS mit PHP. Bis vor kurzem funktionierte alles, jedoch kommt es jetzt zu einem komischen Fehler.

Bei Aufruf einer Seite, die ich mit Smarty kompiliere bekomme ich eine leere Ausgabe.

Habe zuerst gedacht, dass die Userberechtigungen nicht korrekt sind, aber auch wenn ich auf alle Verzeichnisse VOLLZUGRIFF gewähre, wird die Seite nicht angezeigt.

Kein Error wird angezeigt, auch die Beispiele funktionieren nicht mehr. Im Template_c Verzeichnis ist auch eine leere Datei zu finden. Die Schreib- und Leserechte sind richtig gesetzt.
Gemerkt habe ich das Phänomen, nachdem ich eine TPL Datei verändert habe. Seitdem wird die Seite nicht mehr angeziegt. Einfach nur leer.

Wenn ich print befehle vor der Ausgabe der TPL Datei setze, erscheinen diese.

Hat jemand vielleicht eine Idee, was da nicht funktionieren könnte?

Auch die Idee, das Smartyverzeichnis in das Projekt selbst zu kopieren, hat nichts gebracht ;(

Über Anregungen und Tipps würde ich mich freunen

Gruss
_________________
"127.0.0.1 is my castle"
Back to top
View user's profile Send private message
messju
Administrator


Joined: 16 Apr 2003
Posts: 3336
Location: Oldenburg, Germany

PostPosted: Fri Sep 10, 2004 8:56 am    Post subject: Reply with quote

guck mal ob die tempnam()-funktion (http://php.net/tempnam) bei dir sauber funktioniert. smarty benötigt die zum schreiben von files.
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail Visit poster's website
wilu1981
Smarty n00b


Joined: 10 Sep 2004
Posts: 3

PostPosted: Fri Sep 10, 2004 11:59 am    Post subject: Reply with quote

Wenn ich die eempnam() funktion verwende, klappt alles einwandfrei

hab das mit einem Script gerade getestet..

Hat sonst jemand eine Idee?
Das hat ja funktioniert, nur heute eben nicht.. und ich hab keine Ahnung warum....
_________________
"127.0.0.1 is my castle"
Back to top
View user's profile Send private message
coach
Smarty Regular


Joined: 03 Jun 2004
Posts: 65

PostPosted: Fri Sep 10, 2004 1:34 pm    Post subject: Reply with quote

Bei mir gab es mal leere Seiten in Verbindung mit dem Apache, weil die Logfiles (vom apache oder vom php_error.log) zu groß waren.

Coach
Back to top
View user's profile Send private message
wilu1981
Smarty n00b


Joined: 10 Sep 2004
Posts: 3

PostPosted: Fri Sep 10, 2004 3:56 pm    Post subject: Reply with quote

Werde ich direkt am Montag auf der Arbeit ausprobieren...

*confused*
_________________
"127.0.0.1 is my castle"
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic    Smarty Forum Index -> Language: German All times are GMT
Page 1 of 1

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Protected by Anti-Spam ACP